Конец

Здесь слишком много ненужных слов.
Открыта дверь, на пороге вздох,
Открытый рот, частокол зубов.
Кусками выкусанных потерь
Упала тень на вчерашний день.
Ползла и таяла. Шаг назад
Срубил сомненья последний пень.
Замёл следы деревянный кол,
Ронял глаза ветроногий сад,
Венчал Сергей огоньком свечи
Рецепт, что выписали врачи,
Кусая губы до самых щёк,
Ломая руки до самых плеч.
Под покрывалом лежал намёк,
Там, где теням приказала лечь
Свеча, накапавшая на пол.


Рецензии