Излучине моей реки

Излучине моей реки
По-женски свойственны изгибы.
Меж  «да и нет» и «либо-либо»
Ее волнения   легки.
Между мужчин, среди врагов
Или подруг скупых на честность.
Моей реке досталась местность
В одном из вычурных веков.
Ей, презиравшей берега,
Без меры ставились запреты.
Зимою льды, пожары летом
И дни, когда ни ветерка.
Своих истоков чистоту
Я берегла, как непорочность
(жизнь любит проверять на прочность).
Теперь… мне кажется, досрочно
Я реку иссушила ту.


Рецензии
Интересная аллегория!
ДОБРО, Татьяна!

./\./\
>^,^<
../_\..

Евгений Глебов-Крылов   21.11.2011 17:00     Заявить о нарушении
Низкий поклон!

Чеботаева Татьяна   21.11.2011 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.