Время на место расставит всё

Время на место расставит всё.
Всё правильно! Все от винта!
Никто не забыт! Под вечным огнём
не подведена черта.

Время на место расставит всё.
Я поднимаю свой флаг!
Свобода не в статуе белой живёт.
Врагу не сдаётся Варяг!

Время на место расставит всё.
Там, где погиб поэт
народ соберётся и песню споёт,
и сволочи скажет нет.

Время на место расставит всё.
Вытащат прах из стены,
развеют по ветру. Пыль унесёт.
Все перед законом равны!

Время на место расставит всё.
Другие за нами придут:
храмы построят в сердце своём
и Рубикон перейдут.

Время на место расставит всё.
Но что-то ты должен сам.
Так не теряйся – время не ждёт!
С Богом! Все по местам!


Рецензии
Решительно,напористо,замечательно!Браво!!!!!

С уважением Татьяна!

Татьяна Танасиенко   28.04.2011 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Я рад, что Вам понравилось. Всего Вам наилучшего!

Лабытнанги   29.04.2011 21:09   Заявить о нарушении
Спасибо!Успехов вам!

Татьяна Танасиенко   29.04.2011 21:59   Заявить о нарушении