Весеннее обновление

Весна.. оттаяло... ушло... дождем размыто...
Затянутая с рваными краями рана...
Уже не ноет...
И я для чувств, эмоций и любви открыта,
Но снова, отдавать себя тебе ... или кому то - рано!
Того не стОит!

Больше не буду ревновать беснуясь,
Под грузом мыслей гадких
Бессонной ночью!
И перестану умирать, целуясь,
В твоих объятьях сладких,
Теряя почву...


Рецензии