Давайте о каждом судить по делам

Давайте о каждом судить по делам,
Достигнутым целям и результатам,
Не верьте красивым воздушным словам,
Что замки из сказки сулят Вам.

В фарсе под названием политика
Ложью всё пропитано насквозь,
Плата за высокие эпитеты,
Чья-то жизнь и пролитая кровь.

Нет границ, что ради главной цели
Невозможно было приступить.
Неподсудны Вы, если сумели
Пусть предать, но всё же победить.

И, читая книги о истории,
Понимаешь правила игры,
Нет друзей - союзники, не более,
Да и то на время, до поры.

И чем дальше, лучше понимаю
Фразу ту, что истину несёт.
У страны товарищи бывают -
Собственная армия и флот.


Рецензии
Да да... У России есть только два надежных союзника-её армия и флот

Александр Кадетов-Топилин   12.05.2011 08:15     Заявить о нарушении