Открытая дверца

Если хочешь найти половинку,
То советов не жди мудрецов,
А на Господа Бога надейся,
Сотворившего землю отцов.
Боже! Дивный! Прошу о блаженстве
Для смиренного духом раба,
Дай мне душу, чтоб лаской Твоею
И любовью согрела она.
Так моли. И проси. И услышит.
И однажды, средь ясного дня,
В сердце дверца откроется тихо
И войдет половинка твоя.


Рецензии