Пс. 60. Сохрани

Унывающий сердцем приникну, скажу:
«Возведи на вершину скалы,
Где смогу под покровом я в вечности жить,
Вдохновенно Владыку любить.
И отрини раба от Лица Твоего,
Сохрани и помилуй! Прости!
Духом благости раны омой, исцели
И продли милосердием дни!»
И Всевышний услышал обеты раба
И наследие дал от врага,
Дабы петь всей душой, восхваляя, любя,
Сотворившего Духом века.


Рецензии