Только в одном дому...

Звездами рос в траву
Падаю.
Я не тебя зову -
Надо ли?
Вот и твержу я, как
Заповедь:
Я не зову тебя -
Сам приди.

Если с другой - я за, -
Слюбится.
Будешь, как мне, трезать
Губы ей.
Но не поймет она, -
Бедная,
Что одного ей знать
Не дано.

Реки пустых словес -
Земейками...
Как хорошо мне без...
Некому...
Только в одном дому
Рады мне...
Росами звезд во Тьму
Падаю.


Рецензии