пи-терпи-терпи-тер..

Это через четыре строчки-пуля в висок
Скорлупою яичной ломается в пальцах сердце
Я не то,чтобы полностью вылита в черный сток
Но от газа камфорок уже не придется греться.

Это больше,чем счастье и громче дурной молвы
Вскрыть нарывы, по сути, ведь тоже надо умело.
Уходя уходи. Меня ждут бесконечные львы.
С человеческим сердцем-по-питерски каменно серым.


Рецензии