В подражание пс. 140

К тебе взываю, Бог Богов,
Молитве грешника внемли,
И воздаянье рук рабов,
Как жертву малую прими.
Устам молчание подай
И от лукавства отведи,
Вкусить страстей душе не дай,
Помилуй, Боже, и прости!
Да пусть накажет Тот, Кто Прав,
Ведь это милость для рабов,
Всех, кто не верит в добрый нрав
Людей, нашедших твой покров.
Я очи к Богу возвожу,
Прости! Помилуй! Не сгуби!
От злобы ярой заступи,
Храни создание, прошу


Рецензии