счастье собачье ЯС

виски - чем крепче
тем интересней вязать
шарф гармонисту

воздух глотает
неравнодушная к снам
тень дирижёра

лодка безмолвных страстей
тонет в безбрачье
в хрупкой природе костей
счастье собачье


Рецензии