В подражание псалму 31

Блажен, кому отпущены грехи,
Блаженны все, в чьем сердце нет тревоги
Да торжествуют правые сердца,
Да веселятся, радуются Боги.
Когда же я, греховностью покрыт,
Перед Тобой открылся раб ничтожный,
Ты снял вину. И голос мой звучит,
В молитве прославляя Имя Божье.
О, мой покров, хранилище от бед,
Сказал рабу: «Подам пути к спасенью.
Я простираю око над тобой,
Да уповай на Божие веленье!»
И скорби всех презренных посетят,
А милость и любовь придет к смиренным,
Тем, что живут надеждой на Тебя
И воздают хвалу превознесеньем.


Рецензии