Мой милый, я люблю тебя!

           Люблю тебя
http://www.stihi.ru/2011/01/25/314
      Светлана Горохова 2
 Наверно я схожу с ума...
 Опять в ночи сижу одна...
 Коты ушли, а Шелли спит,
 И телефон, увы, молчит...
                ==\/==
 И растворится этот сон...
 Но, к счастью, не проходит он.
 И я шепчу, боясь себя:
 "Мой милый, я люблю тебя!"
=========\/===========
Фёдоров Рафаил. 28.04.2011 20:00

МОЙ МИЛЫЙ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Наверно я схожу с ума...
Со мною ты не говоришь.
И я опять сижу одна.
Мой милый, ты зачем шалишь?
  «Опять в ночи сижу одна…
Коты ушли, а Шелли спит».
Тебя пыталась я до дна
Объять.
Молчит…
   Молчит мой милый! Или надоела?
Иль приключилось, что с тобой?
Поверь: лишь одного хотела…
Объять тебя! Сказать: «Ты мой!»
  Ответного внимания хотела.
Хотела, чтоб ты слушался меня.
Так, что ж: зазря, выходит дело,
Пыхтела я?
   Сколь книжек я перечитала.
Ты погляди!
Как за тобой ухаживать узнала.
Не уходи!
   Останься, я прошу тебя! Не уходи!
Побудь со мной. Не зависай!
Шли за окном осенние дожди…
Мой милый, ну грузись, давай!
   Люблю тебя! В который раз
Я Ctrl+Alt+Delейт нажала.
Пошла перезагрузка…. Ну, сейчас…
И по экрану, что-то побежало…
Я так и знала…
   Поймала вирус! Как мне вылечить тебя?
Мой милый, средств не пожалею
На лучших докторов! Ведь я…
Люблю тебя!
Я всё смогу!
Сумею!


Рецензии
Замечательно! Подняли настроение! Благодарю за внимание!

Светлана Горохова 2   29.04.2011 03:59     Заявить о нарушении
Я рад, что вы улыбнулись! А нам этого так не хватает!
Любви!
Удачи!
И с хорошею погодой Вас!

Фёдоров Рафаил   29.04.2011 20:48   Заявить о нарушении