Небо - звёзды прошивают

Небо - звёзды прошивают,
Они близко, не достать.
И Мечта - Луною тает,
Так сподобился - понять.
Суть по делу в себе,
А товарищи рядом.
И конкретно во мгле,
Познающим, так надо.
Жизнь проходит по ПОЛной,
Четвертинка на утро.
Да, живой Я, мальчишка,
Хотя жизнь,так паскудна.


Рецензии