я уезжаю к морю

я уезжаю к морю;

открываю молескин, беру синих гелевых ручек.
я хочу захватить с собой всю свободу,
что ощущаю у моря,
но я просто смотрю на воду.

этой весной как-то тяжелее, чем предыдущей,
потому что сил совсем нет,

как будто я постарела на 10 лет.


Рецензии