Живи, как жил...

Живи, как жил
К чему терзанья
И в неготовности метанья
Встреч наших
Время не пришло
Судьба вертит веретено
Бесшумно время
Счет ведет,
Гадая чет или нечет
Готовься в духе,
Не спеши
И счет ошибкам
Заверши
Когда-то, в будущих мирах
Любовь заплещется
В сердцах
И кто-то скажет
-Это я-
И вспомню,да
-Любовь моя-


Рецензии