Шаги

Шаг за шагом,
     к цели ближе,
Взрывы рядом,
     тело ниже,
Видим цель,
     винтовки к бою,
Страха хмель,
     истёк водою,
В пот, испарину,
     но в нас исчез,
Весь на гадину,
     нахрапом влез.
Что? Дрожишь,
     проклятая душа?
Всё! Бежишь,
     от русского штыка! 


Рецензии