Женщину я люблю неземную

Рецензия на «Вы все пытаете - красивы или нет...»
(Анатолий Косенко): http://stihi.ru/2011/04/28/130

 

Я же вижу, чего тебе хочется.
Только этого дать не могу я.
Я тихонько молю Богородицу.
"Дай любовь ей, но только другую!"
Не могу ей сказать:"Не люблю я!"

Называю по имени отчеству.
Ты же даже к иконам ревнуешь.
Врать тебе мне ужасно не хочется.
Но люблю я , прости уж, другую.
Женщину я люблю не земную.

Она самая, самая, самая...
Ей иконы мои очень нравятся.
Все открыл для нее души храмы я.
Я надеюсь, полюбит - останется.
Нелюбовь, ты прости мне, красавица.

Текст стихотворения : «Вы все пытаете - красивы или нет...»
(Анатолий Косенко):


Вы все пытаете - красивы или нет? 
Как мне ответить Вам поделикатней?
Сказать «прелестны» - согрешить в ответ…
А сказать «нет» - обидеть безвозвратно…

И исхитряюсь я - с улыбкой на лице
Шучу, что женщины, мол, в жизни все красивы…
Что некрасивых нет, что нравятся мне все…
В том числе Вы - приятная и милая...

А Вы пытаете – красивы или нет?!
В вопросе ж вашем – «любишь» иль «не любишь»!

Приходится смеяться вновь в ответ…

Ну, как сказать мне «нет»?

Обижу ж...

Больно будет...

А мне не хочется обиду причинить… 
Но и питать надежду мне не хочется…

Как чувства добрые и дружбу сохранить?

Нам...

Вам и мне…

Красивым в одиночестве…


Рецензии
Людочка, спасибо, хорошая Вы моя...

Мой Вы распространитель!

Хороший ответ! Очень! Но главное - тихонько выставили так, не говоря об этом... Нашел тут сам... Молодец! Вот так и надо всем нам!

С уважением!

Анатолий Косенко   29.04.2011 03:32     Заявить о нарушении
Я подождала Вашей реакции на мою рецензию и коль Вы ее под своим стихотворением выставили, посчитала. что имею право ее на своей страничке напечатать. рада. что не обиделись и поняли правильно. С теплом к Вам и уважением...я

Людмила Дубинская   29.04.2011 08:58   Заявить о нарушении