плохо

бывает так плохо что хочеться повеситься
и терпеть не получается..
и только внутри "Оля,давай не оттчаиваться"

бывает так плохо что хочется повеситься
и вся душа наизнанку выворачивается
и.. только внутри "Оля ,давай не оттчаиватся"

бывает так плохо..что силы просто кончаются
НО:"Оля,давай не оттчаиваться"


Рецензии