Рома, Ромочка, Ромашка

Рома, Ромочка, Ромашка,
Ах, сыночек, ах, пригож,
Скушай сладенькую кашку,
Вот - и сразу подрастёшь.

Ешь за папу и за маму,
И за братиков с сестрой.
Ты у нас хороший самый,
Ух, какой уже большой.

Ой, какой капризный мальчик,
Губки бантиком сложил.
Кто у нас так громко плачет?
Ой, как песни хороши!

Сын торжественный, серьёзный,
В школу с гордостью пошёл,
А сейчас - у мамы слёзы,
И на сердце хорошо.

Выше мамы, выше папы -
Ничего себе подрос!
Вновь апрель веснушки капал
На курносый Ромкин нос.

День торжественный – Рожденье!
Вот так сын нам свыше дан!
Чудо, Божие творенье -
Рома, Ромочка, Роман!

Я ромашковый настойки
Припасла за прошлый год.
Одуванчиковый, звонкий
Положу в настойку мёд.

Вот хрустальная рюмашка,
Вот наполненный графин,
Будь здоров всегда, Ромашка,
Самый лучший в мире сын!

28/04/11


______________________________

http://www.photosight.ru/photos/2716458/
Автор фото - Ира Быкова.
Ромашковая настойка.


Рецензии
Чудные, восхитительные стихи, Людмила, браво!!!

Наталья Радогуз   08.05.2011 03:50     Заявить о нарушении
Дорогая Наталья! Спасибо большое!!!
Удачи! Любви и Радости!

Людмила Заверняева   10.05.2011 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.