Сердце

связаны руки леской
(этой любовью веской).
лопаются от треска
вновь перепонки в кровь.

сердце...оно такое -
лишь постучат - откроет.
кто же потом отмоет
с этого сердца кровь...

тряпка в руках - на счастье.
предупреждённый - властен.
много вначале страсти,
только безлик финал.

грязною позолотой
сбиты все чувства в соты.
и по фальшивым нотам
в двери скребёт финал.

ты уже всё решила.
дверь неспеша открыла.
ты ещё не забыла
с прошлого раза боль.

ты с ним покончишь первой -
будешь "убийцей", стервой.
так, право, меньше нервов.
только сильнее боль...

смоешь с себя все ночи.
мигом наставишь точек.
выпрямишь позвоночник.
и на арену вновь...

только закровоточит
сердце - давно ведь хочет
гонку любви закончить,
не соревнуясь вновь...

31.12.2010 14:30


Рецензии