Развалины

Вопли страха и крики победы звенят
Над последним оплотом колышется стяг
Обезглавлен наследник
Вырезают последних

Радость, счастье и смех не вернутся назад
Отражается солнце в застывших глазах
Восходило в раздолье
А заходит над бойней

Защищали последний оплот как могли
За родные края разом все полегли
Безутешная жалость
Никого не осталось

Над последним оплотом колышется стяг
Вырастает трава и цветы на костях
Зарастают поля и дороги
Грустно людям в лачугах убогих
На развалинах жизни былой..

(с) 27.04.2011 bav9


Рецензии