Мода

Сегодня в моде пышные блондинки,
А завтра-искрометные брюнетки.
Диктует стиль:одним открытость спинки,
Другим-на плечи из лисы горжетка.

Сменяют образы,лепнина подсознаний,
Могучесть мышц, изящество перста,
Иные в экстатичности камланий
По матрице ваяют лик Христа.

Приспущенность портков тюремных зеков
На тощих задницах обкуренных юнцов,
Военный камуфляж крутых "казбеков"-
Все антураж общественных глупцов.

Цивилизациями заданная тема:
Зеркаль собой "Я свой !Я- ваш!"Гляди:
Все по стандарту: пригнанное тело
И матрично подрезаны мозги."

Я не хочу!Одним движеньем сильным
Горжетку-на пол, а за ней вразлет
Шуршит по ветру, оседая в пыли
Так тщательно хранимый гардероб.

Стою.Дрожу.Мне странно с непривычки..
Но греет душу пониманья свет,
Что ты не лялечка от Нина Риччи,
А просто симпатичный ЧЕЛОВЕК.
(увы, не в моде)


Рецензии