Прости мне все дни... не с тобою...

Прости мне все дни...не с тобою...
что сердце не знало огня.
Но было наполнено болью,
меня, в неизвестность маня.

Прости, что мы жили в разлуке,
но спали на ложе одном.
Прости, что добавила муки...
то было не жизнью...а сном.

Во всём я одна виновата,
тепла, что ты ждал...не дала.
Мы зря повстречались когда-то...
судьба оказалась...так зла.

Прости опалённую душу,
летевшей, на свет мотыльком.
Твой, больше покой, не нарушу,
заплачу... и то лишь, тайком.


Рецензии
очень трогательно и нежно.

Анна Роганина   22.05.2011 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.