Недописанное

Ты - сердца неуёмный стук
И ледяной озноб простуды...
Тепло недодержавших рук,
Недоцелованные губы...
Мой недописанный сюжет,
Тупик на повороте жизни...
Ты - неразгаданный секрет,
Недоизложенные мысли
Мои...
....................
Меж двух недоглядевших взглядов
Оборвалась пружина-вечность...
И превратилась в муки ада
Мной недосказанная нежность...

20-21.02.2011


Рецензии