глаза - океаны

Оглянись. Мир остановился навсегда
Не в моей руке твоя рука
Голос о тебе поёт простуженный
И уже не греет лето душу мне
Сквозь обиды и расстояния
Чувствую твоё в такт дыхание
Я навсегда обручился с пустой
Меняя её в тишине на голос твой
Сожжены мосты. Нам назад дороги нет
На вопрос теперь не найти ответ.
И по улицам бежать слепо за надеждой
Пряча шрам, где раньше было сердце, под одеждой..
Читай мои мысли. Глаза – океан
В них стены и виселицы. Любовь и обман.
Глаза – океаны не смогут греть душу
Они леденят, и я вечно простужен.
Звонки без ответа. пустые страницы.
Цунами в глазах. Намокли ресницы.


Рецензии