Как свежесть утренней зари

Как свежесть утренней зари

Как свежесть утренней зари ,пленит меня весною каждой!
И трели соловья  в лесу , роса на травах ,звон ручья.
Так и она, ворвалась в жизнь мою, зарей  однажды,
вошла ко мне , дала  мне жизнь,вернув меня  из забытья!
Как долго ждал её ,о если бы  кто  знал!
Как сердце истязал, я в муках ожиданья!
Казалось, вот немного.  И вдруг я опоздал !
Я опоздал на поезд , идущий в мирозданье!
Пленив  меня  своею красотой, улыбкой  чиркнув по моей судьбе!
Она  исчезла  утренней  звездой , оставив , только память о себе!

Г.Самохин. 28.04.2011


Рецензии