Там зажигаются огни

Там зажигаются огни,
За далью неба в невесомости.
И свет,  который виден на земле,
Таит в себе все тайны мудрости.

Весь небосвод усыпан пылью звёздной,
Крупинки яркого и хрупкого огня.
В ответе на  земле за  чьи-то судьбы….
Который груз несёт в себе земля.

Не придавая этому значения,
Свой взгляд мы устремляем в небеса.
Не то чтобы найти, а просто….
Понять, что манит нас туда.

Вселенная, что этим миром правит,
Отсчитывает время на земле.
Сжигает   звёзды в  атмосфере,
Чья жизнь на грани смерти на земле.


Рецензии