Что знает ворон

  Вор о воре кричит,
  Только ворон молчит.
  Понимает птица:
  Зачем суетиться.

  Время придёт
  Слава найдёт,
  На него не едва ли
  Итак всё свалят.

  Дескать вился и ждал он,
  И беду принёс,
  А у птицы пожалуй
  Не осталось слёз.

  Может кто без порока,
  Но в каком году
  Илиягу пророку
  Ты носил еду.

  Ворон хочешь со мною
  Грусть делить твою?
  Ты со времени Ноя
  Ищешь мне приют.
 


Рецензии