Назову я кота Микрозивертом

Назову я кота «Микрозивертом»
И пойду, надеру ему задницу,
Надоели мне все эти выверты
И в стране этой жить мне не нравится.

Вот народная логика узкая:
Всё Медведевы, Путины, Ельцыны…
И добавка исконная русская:
«Всё Наумы Исакычи Фельцманы…»

"Все они виноваты – проклятые,
Что мы горюшком, бедами битые
Всё они виноваты, порхатые,
В том, что морды наши пропитые…"

Я устал. Пересуды и жалобы,
Возмущение и злопыхательства,
Да продукт общей злобы валовый,
Да друг-друга локтями пихательство.


Полудикий народ - от безделия.
Вялый член никуда не вставляется...
Назову я кота «Микрозивертом»
И пойду, надеру ему задницу.


Рецензии