Выпускница -58

Девочка – выпускница
В платье из креп-жоржета
В платьице и розового цвета,
Муза для поэта – века не этого.
Сама, пожалуй, поэт –
Пока далеко где – то.
Не доросшая до стихов,
Не накопившая слов.
Расцветет душа букетом
Пионовым, если получится.
В муках стихотворных
Еще помучится.
Туда ей дорога!
Одного только этого счастья –
Уже много.


Рецензии