Первый дождь

;Весна прольётся на нас
неспешным первым дождём.
С тобой мы живы сейчас,
и наша смерть подождёт,
ведь счастье в наших руках
сияет, словно кристалл!
Как в ярких солнечных снах,
где ты надежду искал..
И солнце спустится к нам,
вернув нам веру во свет,
моя исчезнет вина,
которой вовсе и нет...

;И мне не хочется знать,
что всё окажется сном...
Но нас разбудит весна,
пролившись первым дождём


Рецензии