Я сегодня счастливее стала

Я сегодня всю ночь охраняла
Каждый вздох твой и трепет ресниц,
Будто жизнь начиная с начала...
С белоснежных, уютных страниц...

Я сегодня счастливее стала,
Ведь моею рукою судьба,
Прикасаясь едва, убирала
Непослушные пряди со лба...


Рецензии