Спроси...

Если спросишь меня - отвечу
если скажешь - Твоя навеки
Я ведь знаю и вижу это
что в разлуке и солнце не это

Будет встреча и будет вечер
будут свечи гореть не ярко
только счастьем согреют мысли
и о том ,что мы уже вместе...

Игорь Романов
28 апреля 2011 год
 


Рецензии