День пришел

Просыпаюсь, просыпаюсь
Ливень бьет в мое окно.
Я природе улыбаюсь -
С ливнем летним заодно!

Он умоет все дорожки,
Дворик, домик и цветы!
Подставляй скорей ладошки
Будешь чистым с ним и ты!

Ливень лужам добавляет
Глубины и чистоты,
Поливает, поливает,
Не жалеет он воды!

И в окно ко мне стучится
Летней благостной струей.
Скоро дальше он умчится -
Ну , а ты - окно открой!

Наслаждайся, улыбайся,
День пришел и твой, и мой!

26.06.2009 г.
             


Рецензии
День пришел, и это счастье,потому,что он живой

Валентин Брилев   29.04.2011 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.