бред по телевизору...

бред  по   телевизору
что-то  там   чиновники
что-то  там  с   народом
что-то  в  Дагестане
вроде   взорвалось

убираем   что-то
видим   горечь   грусть
продают   чиновники
за  валюту  Русь.

выгодно  им   что-то
где-то  и   когда
стонет   на  Руси  народ
вот  она   беда.


Рецензии