Погорячился

             
- Тревога! Тревога!
Пожарная тревога!
Горят сарай дощатый
И деревянный дом!

- Спасите! Скорее!
Зовите на подмогу!
Огонь все выше-выше!
И дым стоит столбом!

- Неси огнетушитель!
- А кто же нарушитель?
- Да, вот – стоит преступник,
Нарушил он закон!

За деревом огромным
Испуганный и скромный
Стоял немного грязный,
Малююююсенький дракон!

Вздохнул малыш печально:
-Простите! Я случайно!
Я просто дунул сильно,
Пуская пузыри.

Да...я погорячился!
И вот: пожар случился…
Я вам всё-всё отстрою
за день...
или за три!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.