на конкурс Поэтический альбом

Опять в своем  РЕПЕРТУАРе:
Ты красишь волосы и губы.
ЗАКАТНЫЙ луч весь дом обшарив
Испуганно уполз за трубы.

Опять в своем воображеньи
Ты к пальцам  принца прикасалась,
Где музыка и тел  СПЛЕТЕНЬЕ
В окне тенями отражалось.

Ты отрываешься от быта …
А муж? Он так нелеп и скромен.
И ОДИНОЧЕСТВО забыто,
И в красках жизнь, и мир огромен!

Во всей мелодии случайной
Одна фальшивая есть нота:
Как можно танцевать пачангу,
Коль ты одета для ФОКСТРОТа?

Необходимо использовать слова: ЗАКАТНЫЙ, РЕПЕРТУАР, СПЛЕТЕНИЕ, ФОКСТРОТ, ОДИНОЧЕСТВО


Рецензии