Ме-две-жий блюззз...

Автор - Балу

В наважденье майских сумерек
Окунуться тороплюсь.
Это чистое безумие –
Бьет в висок медвежий блюз.
Поднимаюсь, осторожно так,
Под ногой не слыша хруст.
Насыпь железнодорожная,
А за ней – медвежий блюз.

Он проходит меж составами –
Бородато-рыжий хлюст.
Губы в трубочку - отравою
Сладкою… медвежий блюз.
Тесных джинсов провокация.
Я немею. Я томлюсь.
Разработка операции,
Акции «Медвежий блюз».

Есть вагон, да, лучше в тамбуре –
Пусть темно, но в этом – плюс.
Тел скольженье – чистый гамбургер.
Слышите? медвежий блюз!

Мускусный запах страсти,
вырывающийся из пор
разгоряченной плоти,
щекочет нам ноздри.
Задыхаясь давимся,
захлебываемся
соленой слюной поцелуев.
Ладони, как пламени языки,
лижут раскаленные
чугунные ягодицы.
Как змеи в густой траве
расползаются пальцы
по вспотевшей мохнатой спине..
Лишь всхлипы и стоны,
рычанье и вздохи…
И слова сейчас не нужны,
так оставим их на потом…
на потом… а потом…

На помятой пачке «Мальборо»
Запишу, не удивлюсь,
Телефон с ошибкой, наскоро,
Как всегда… медвежий блюз.
Майской ночи наваждение…
Не уснуть. А как проснусь –
Простыня лишь отражение
Одиночества…
Мед-ве-жий блюззз…


Рецензии
великолепен был медвежий блюз,
когда открыт "на максимум" наш шлюз!

очарована, околдована!!!!

Элла Любимова   20.11.2011 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.