без названия

мысли вслух.как я их люблю.
прошёл лишь месяц.не издеваться прошу.
ровно месяц.парень вновь лицезреет любопытно.
любовь.хочу сильнее.снова карта бита.
ну блин.снимаю носки.следующие штаны.
хочу выиграть,но вновь не то.остаются трусы.
стесняюсь.люблю.красивые глаза.
не могу сопротивляться.но слышу чётко голоса.
он хочет секса.ну я тоже.но я говорю нет.
на улице солнце.в комнату вливается свет.
а на крыше было круче.мы были совсем одни.
лишь люди маячили внизу совсем вдали.
мне кажется,я скучна.надеюсь он не заметит.
надеюсь на этот раз мне счастье всё-таки светит...
люблю.совсем и безвозвратно.
очень сильно.очень страстно...



жду рецензий)


Рецензии