Х. З

Бокалами искренность пили
Спали на двухъярусной совести
Открыто так, жили
Не для бытовой повести
---
Но воздуха было мало
Тянуло в горы, выше
И однажды меня поломало
Я тебя перестал слышать
---
Слов не роняя, просто
Утром росой умылся
Не дожидаясь вопросов
Из жизни твоей скрылся.


Рецензии