Поток Энергии

        И входа нет и  выход запечатан.
И распирает ярость всех подряд.
Кто этот выход в войнах ищет,
А кто политикою рад.

И хода нет нормальной мысли,
Закрыт Энергии поток.
А люди мечутся по кругу
И по тому такой итог.

Разврат, убийство, кровь и деньги.
Обжорство, хамство , зло и мразь.
Ну  а за этим нету жизни.
Но как пройти и не упасть?

Уже и музыку не слышим,
Что каждый миг с небес звучит.
И задыхаемся, не дышим.
Вселенский разум  в нас молчит.

Ему бы вдох поглубже сделать,
Энергии воды испить.
И от любви тепла набраться,
Да радость людям подарить.

Прошу, Разумники! Услышьте!
Отважный крик Души моей!
Поток Энергии впустите
Вы в нашу жизнь и побысрей.

Пока ещё ни все зачахли.
Пока Земля ещё живёт.
Да люди гарью не пропахли,
А Души просятся в полёт.


01.10.2010год.
 


Рецензии