мое сочное лето усыпано блестками

мое сочное лето усыпано блестками, 
зарыто в землю, рассыпано звездами. 
медленно так растекаясь везением 
винными пятнами тают сомнения 

в пятницу грусть, в понедельник веселье
однообразно и без продолжения.   
если смотреть через призму удачи, 
то улыбаюсь чаще, чем плачу. 

лето закончилось, что-то осталось 
винные пятна сменили усталость 
есть продолжение...серое, томное, 
снова ждем лето и счастье огромное... 

©Лия Кириченко 2011


Рецензии