Мне лучше вообще перестать дышать

Мне лучше вообще перестать дышать,
Чем еще одну ночь кулаки об стены бить.
Мне лучше вообще навсегда замолчать,
Только бы никогда так не любить.

И только теперь среди серых стен
Молчание громче любого вздоха.
И только поднявшись с разбитых колен,
Не допущу, чтоб было так плохо

И лучше вообще навсегда забыть
Как может сердце от боли биться.
Мне лучше теперь никогда не любить,
Чем еще раз этой любовью напиться.

©Лия Кириченко 2011


Рецензии