Поверь мне, мама, я сильней, чем кажется

Поверь мне, мама, я сильней, чем кажется,
Хоть иногда слабее, чем хотелось бы.
И если б не были глаза накрашены,
Тогда я точно разревелась бы.

Прости, что стала меньше с тобой сплетничать, 
Что быстро выросла и реже стала дома быть.
И напиваюсь далеко уж не мартини я,
Не надо, чтоб красиво... лишь бы боль забыть.

Ищу себе то сильного, то смелого, 
То в утвержаю, что мне лучше быть одной.
Прости, что не такая, как хотела ты, 
Но я же не проснусь совсем другой.

Но что бы не случилось, знаю точно я, 
Всегда смогу вернуться я домой.
Пока ты говоришь мне: «Моя девочка»
Я всё смогу. Я сильная с тобой. 


©Кириченко Л. 2011


Рецензии