Питерморт

                Лишь Питер бывает таким в середине апреля
                («Питер» Юлия Речет)

Промозгло и сыро в осенней разверзшейся хляби,
И ломит от ветра с водой непривычные кости,
Скрипят за фасадом раскрашенным дряхло ступени...
Лишь Питер бывает таким на ноябрьском погосте.

2011г.


Рецензии