Сердце бьет безрассудно

Сердце бьет безрассудно, неправильно
И душа так и прет наизнанку.
Заигралась, забылась, обидела,
Проглотив Интернета приманку.

Как с игрушкой до вечера нянчилась,
Прикипела почти за неделю.
А теперь, почему-то, расплакалась
И в себя, почему-то, не верю….

Испугалась, закрылась, забилась…
На два шага назад отступила …
Потому что немного затлело
То, что накрест гвоздями забила.


Рецензии
Верю!Здорово написали!Такая же беда...С теплом и наилучшими пожеланиями к Вам,Ольга.

Ольга Котова 2   25.01.2012 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга)))) за понимание.. за отзыв

Марина Чуча   07.02.2012 11:42   Заявить о нарушении