мне бы выжить, закутаться в одеяло

мне бы выжить, закутаться в одеяло.
выплакаться, выспаться, встать
и начать все сначала

Мне бы сейчас сигарету
Горькую, долгую, крепкую,
И курить ее до рассвета

Мне бы немного смелости,
Жадности, наглости, холода.
И персональной крепости

просто пожить...без повода...

©Кириченко Л. 2011


Рецензии