я знаю как скулит тоска

я знаю как скулит тоска
и как холодное стекло сжимает лоб.
я знаю,что пришла весна,
но на душе никто и не поет.

я видела твои глаза,
холодные, пустые, без надежды.
и на щеке моей привычная слеза,
но ничего не будет так,как прежде.

я знаю что такое "в горле ком",
как душит он и как он жить мешает.
все в этой жизни отложила "на потом",
пока больное сердце любить продолжает

©Кириченко Л. 2011


Рецензии