а ты знаешь как это бывает?

а ты знаешь как это бывает?
два человека-две разных судьбы...
и тебя и его заметает
белым снегом без права на жизнь..
и нельзя отпустить его руки
и уйти от себя нельзя,
но направлены в сердце луки
и заточена остро струна...
слишком остро, чтобы раскаяться,
слишком быстро, чтобы любить,
но мне нравится может быть маяться,
и смеяться, когда легче выть... (20 дек 2010);


Рецензии